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𝕮𝖆𝖕𝖎𝖙𝖚𝖑𝖔 63



Por supuesto, a algunas personas no les gustaban la Sra. Liu y la Sra. Yao. Al ver que se quedaron, inmediatamente se levantaron y se fueron.

Gu Chengrui no sabía que alguien lo estaba esperando en la entrada del pueblo. Después de ingresar al restaurante Hongyun y descargar los brotes de soja y el tofu, abrió una canasta de bambú y dijo: "Tío Zhou, ¿quieres tomar esto?"

El chef Zhou miró dentro de la canasta. Había dos objetos amarillos, uno negro y otro rojo. Él preguntó: “¿Qué son estas cosas?”

Cogió un trozo de tofu estofado y preguntó: "¿Por qué esto parece tofu?"

Gu Chengrui estaba secretamente feliz. “Tienes buenos ojos. Esto es tofu seco estofado. Intentalo."

Gu Chengrui no esperaba que hubiera tofu aquí, pero no otros subproductos de tofu. Parecía que este negocio de tofu suyo podría continuar.

Después de que el chef Zhou escuchó eso, se lo puso debajo de la nariz y lo olió con cuidado. No esperaba la encantadora fragancia de ella. Luego, partió un trozo y se lo metió en la boca.

Se sorprendió de que cuanto más masticaba, más fragante era. Era mucho más sabroso que el tofu salteado normal. Él asintió y dijo: "Si tuviéramos que tomarlo, ¿a cuánto lo venderías?"

“A decir verdad, esto es algo que hizo mi esposa. Tú eres el experto, ¿por qué no me ofreces un precio?"

"No puedo tomar la decisión por mí mismo, ya que necesito el permiso del gerente Liu". Después de que el chef Zhou terminó de hablar, le pidió al mesero que llamara al gerente.

Miró los otros dos artículos con curiosidad y preguntó: "¿Estos dos también son productos de frijoles?"

“Sí, esto es piel de tofu, y esto es yuba seco. Puede saltearlos, mezclarlos con alimentos o guisarlos."

“Sin embargo, las yubas están secas, por lo que debes remojarlas en agua tibia antes de cocinarlas”.

El chef Zhou asintió y miró a cada uno de ellos con cuidado. Entonces, comenzó a pensar en cómo cocinarlos. Si pudiera inventar uno o dos platos nuevos, podría tener un excelente año nuevo.

Cuando el Gerente Liu bajó, vio al Chef Zhou parado a un lado aturdido. Se subió y le dio un empujón”. ¿Qué estás pensando?"

"Estás aquí. El Sr. Gu y su esposa han enviado dos ingredientes nuevos y estoy pensando qué hacer con ellos”. El chef Zhou dijo esto después de que volvió en sí.

"Oh." El gerente Liu miró los artículos en la canasta de bambú con curiosidad y preguntó: "¿Están todos hechos de soja?"

"Sí", asintió Gu Chengrui, luego explicó brevemente sus métodos.

El gerente Liu también probó un trozo de tofu estofado y asintió. "Nada mal. Este tofu sabe similar a la carne. Sin embargo, nuestro restaurante no acepta productos a medio condimentar, por lo que solo los aceptaremos si los produce en su sabor original."

“En cuanto al precio, ¿qué tal ocho cobres por libra?”

“El tofu seco estofado y la piel de tofu se pueden vender a ocho cobres, pero la yuba seca debe costar 20 cobres la libra”.

“20 cobres por libra. ¿No es demasiado caro?"

“Para decirlo sin rodeos, tres libras de soja solo podrían producir casi una libra de yuba seca. Con la adición de leña necesaria, solo ganaremos nuestro trabajo."

“Si fuera otra persona, se lo venderíamos por lo menos a 25 cobres la libra”.

El gerente Liu recogió la yuba seca y la miró detenidamente bajo el sol. Era muy fina y seca, y podía ser transportada a largas distancias, pudiendo almacenarse durante mucho tiempo. De hecho, era un buen alimento raro.

Entonces, recordó que la libra de soja se vendía a cinco cobres en la tienda de granos, por lo que dudó un momento antes de asentir. “Está bien, aceptaremos sus precios. Tomaré esto por ahora, y decidiremos cuánto queremos mañana”.

"Está bien. En cuanto al tofu estofado, pueden guardarlo para beber bocadillos”. Después de que Gu Chengrui terminó de hablar, llevó los ingredientes a la cocina, recibió su pago, fue a comprar algunas hierbas medicinales y regresó rápidamente.



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 𝚂𝚒 𝚎𝚗𝚌𝚞𝚎𝚗𝚝𝚛𝚊 𝚊𝚕𝚐ú𝚗 𝚎𝚛𝚛𝚘𝚛, 𝚑𝚊𝚌𝚎𝚛𝚕𝚘 𝚜𝚊𝚋𝚎𝚛 𝚎𝚗 𝚕𝚘𝚜 𝚌𝚘𝚖𝚎𝚗𝚝𝚊𝚛𝚒𝚘𝚜 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚚𝚞𝚎 𝚙𝚞𝚎𝚍𝚊 𝚜𝚘𝚕𝚞𝚌𝚒𝚘𝚗𝚊𝚛𝚕𝚘 𝚊 𝚕𝚊 𝚋𝚛𝚎𝚟𝚎𝚍𝚊𝚍 。・:*:・(✿◕3◕)❤

 
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