mari75



𝕮𝖆𝖕𝖎𝖙𝖚𝖑𝖔 75


"Sí, lo sé." Zhou Ying prometió y ella comenzó a estar ocupada.

Sin embargo, Zhou Ying no esperaba que antes del mediodía, Tian Jiawang llegó con un carrito y preguntó: “Hermana, ¿todavía tienes más tofu seco y tofu? Especialmente el tofu seco; Entregué todos los que me diste a la taberna, y no tengo más para vender."

Zhou Ying respondió: “Realmente no tengo más; solo puedes esperar hasta mañana."

"Entonces, ¿puedo pedir un plato enorme de tofu y 50 libras de tofu seco para mañana?"

"¿Tantos?" Zhou Ying preguntó sorprendido.

Luego, pensó en las diversas cosas almacenadas en su interespacio y preguntó: "Hermano Tian, ​​¿cuál es el tamaño de la taberna de la que está hablando?"

“Es una pequeña taberna en el muelle, abierta especialmente para los trabajadores, por lo que no pueden pagar nada caro. Este tofu seco es una guarnición deliciosa con un poco de mezcla, por lo que el jefe quiere pedir más”.

"Está bien", dijo Zhou Ying. “Te daré un plato nuevo mañana para intentar venderlo en la taberna. A ver si los demás lo quieren. ”

"¿Qué plato?"

"Es un secreto por ahora".

"Está bien, vendré mañana por la mañana". Tian Jiawang se dio la vuelta y se fue.

Después de irse, Zhou Ying empapó otras 20 libras de soja y preparó un juego de cabezas e intestinos de cerdo.

Después de limpiarlos rápidamente, los puso en su espacio intermedio para guisarlos.

Por la noche, entró en su interespacio a tiempo y sacó el cerdo del estofado, completando su plato de intestino de cerdo estofado.

Por la noche, los ojos de Gu Chengrui se iluminaron cuando vio el intestino de cerdo estofado. “Cariño, pensé que nunca comías intestinos. ¿Por qué hiciste estos intestinos de cerdo estofados hoy? ”

“¿Porque te gusta comerlo? Lo he hecho justo a tiempo para satisfacer tu antojo." Dijo Zhou Ying mientras le contaba sobre su plan de vender los intestinos mientras le servía un poco de arroz.

"Es bueno, pero estarás demasiado cansado".

"No es nada. No tengo nada que hacer de todos modos."

“Puedes salir y conversar. No es bueno estar encerrado en casa todo el tiempo, ¿verdad? ”

“Hablemos de eso después del año nuevo. Todo el mundo está ocupado cultivando brotes de soja; ¿Quién tiene tiempo para charlar?"

"Eso es cierto. Ahora hay menos gente en el pueblo”. Gu Chengrui vio que ella insistía y no trató de persuadirla más, por lo que decidió no volver a hacer visitas a domicilio para su paciente.

Esperaría a que sus pacientes vinieran a él y se quedaran en casa para ayudarla con su negocio si no hubiera ninguno.

Inesperadamente, Gu Chengrui recibió nuevamente un gran pedido del gerente Liu al día siguiente. Le pidió a la pareja que les proporcionara la mayor cantidad posible de yuba seca, y ellos se las llevarían todas.

Por lo tanto, después de regresar a casa, Gu Chengrui se quedó en casa. Ayudó a Zhou Ying a secar la yuba, llenando la cocina, la sala y el patio.

Por la tarde, Tian Jiawang pidió una porción de intestinos de cerdo estofados.

Al ver esto, Zhou Ying sintió que era imposible guisarlos en su interespacio. Los dos simplemente usaron los ladrillos de barro que quedaron del cobertizo de los burros para hacer dos estufas pequeñas en la cocina, compraron dos ollas grandes y ordenaron algunos moldes de tofu.

Después de eso, contrató a Da Hua para ayudar a mantener el fuego de la cocina al precio de 100 cobres al mes con almuerzo incluido. Incluso les dijo a otros que compraría más soja y leña.

No fue hasta cinco días después que los dos comenzaron a estar ocupados abiertamente.

El élder Qiao acababa de regresar de comprar el negocio de la familia Gu ese día. Cuando escuchó que el negocio del restaurante se había hundido, inmediatamente buscó al gerente del restaurante Dongxing, Wang Quan. Él preguntó: “Sr. Wang, escuché que el negocio del restaurante no ha sido bueno recientemente. ¿Qué está sucediendo?"

“Señor, hay dos razones principales. Durante el último mes, Hongyun Restaurant ha estado lanzando nuevos platos uno tras otro, arrebatando a muchos de nuestros clientes de alto nivel."

“También hay una pequeña taberna en el muelle que ha introducido muchos platos nuevos. Más de la mitad de los clientes de gama media y baja también se han ido, así que…”, respondió Wang Quan con voz temblorosa.




༶•┈┈⛧┈♛✧༺♥༻✧♛┈⛧┈┈•༶ 

 𝚂𝚒 𝚎𝚗𝚌𝚞𝚎𝚗𝚝𝚛𝚊 𝚊𝚕𝚐ú𝚗 𝚎𝚛𝚛𝚘𝚛, 𝚑𝚊𝚌𝚎𝚛𝚕𝚘 𝚜𝚊𝚋𝚎𝚛 𝚎𝚗 𝚕𝚘𝚜 𝚌𝚘𝚖𝚎𝚗𝚝𝚊𝚛𝚒𝚘𝚜 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚚𝚞𝚎 𝚙𝚞𝚎𝚍𝚊 𝚜𝚘𝚕𝚞𝚌𝚒𝚘𝚗𝚊𝚛𝚕𝚘 𝚊 𝚕𝚊 𝚋𝚛𝚎𝚟𝚎𝚍𝚊𝚍 。・:*:・(✿◕3◕)❤

 
»»——⍟——««»»——⍟——««»»——⍟——«« 

0 Comentarios